UNSERE GEMÜSESORTEN

  1. Porree
  2. Knollensellerie
  3. Tomaten
  4. Mangold
  5. Spinat
  6. Salate 
  7. Pepperoni
  8. Kartoffeln ("Adretta", "Sieglinde", "Blue Salad Potato", "Linda", "Rote Emmalie")
  9. Kräuter: Glatte & krause Petersilie, Dill, Schnittlauch, Thymian, Knolauch (Knoblauch s. unter Zwiebeln)
  10. Kohl (Futterkohl,  "Ostfreeske Groenkohl", "Lippischer Braunkohl",  Blumenkohl "Erfurter Zwerg")
  11. Kürbisse ("Hokaido Mischung",  "Marina di Chioggia")
  12. Zuccini (gelb und grün)
  13. Gurken
  14. Knollenziest ("Stachys affinis")
  15. Paprika
  16. Pastinake
  17. Rote Beete ("Tonda di Chioggia")
  18. Erbsen (Zuckererbsen: "Zuccola", "Sweet Golden", Markerbsen: "Bördi und  "Lannert", "Zuckearfen")
  19. Zwiebeln ("Braunschweiger Dunkelrote", "Bianca di Giugno", "Ailsa Craig",
  20. Herbstrübe "Bicolor")
  21. Puffbohnen ("Karmesin" und "Hangdown")
  22. Möhren ("Lange Rote stumpfe Ohne Herz" , "Rote Riesen 2, "Pfälzer Gelbe", "Zittauer Gelbe")
  23. Stielmus ("Namenia")

ANBAU

Das Gemüse wird nach dem Prinzip der 3-Felder-Wirtschaft angebaut (3-Teilung der Fläche mit jährlichem Fruchtwechsel). Neben den üblichen Gemüsesorten bauen wir auch alte robuste Sorten an. Dazwischen leuchten Sträucher und Blumen als bunte Ergänzungen.

 

KONTAKT 

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.